Камера для вызревания сыров

Камера для вызревания сыров

Технически камеры созревания сыра, в независимости от его сорта отличаются поддерживаемым температурным режимом и условиями влажности, в то время как сам продукт может отличать содержание дополнительных ингредиентов, внешний вид, степень прессования и посола. В качестве одной из основных опций может выступать внутреннее покрытие стеновых панелей и инвентаря пищевой нержавеющей сталью марки AISI 304, что положительно сказывается на санитарном состоянии, так как AISI 304 материал устойчивый к появлению коррозии, царапинам (в которых впоследствии могут селиться бактерии), и позволяющий производить чистку специальными химическими средствами.

Сам продукт помещается в камеру созревания после образования «корочки» на его поверхности. В некоторых случаях сыр покрывают воском или латексным покрытием, а в некоторых оставляют «естественную корочку».

Отличие вкусов сыров различных сортов проявляется именно в процессе созревания сыра. В зависимости от сорта сыра в камере поддерживаются определенные температурные условия (как правило, диапазон 3°С поддерживается в интервале от +2°C … +15°С и влажность от 75% до 99%. Для равномерного созревания сыр регулярно переворачивают.

Большинство предпринимателей, занимающихся производством сыров, пытаются найти свой уникальный способ для создания кулинарных шедевров!

Компания ООО «ПРОЕКТХОЛОД», предлагает производство, поставку и монтаж холодильных камер для выдержки сыра, в индивидуальном исполнении, в строгом соответствии с техническим заданием Заказчика! Обращайтесь!

Примеры проектов для созревания сыров:

Ссылка на PDFРазмер камеры, и T °Cдополнительнокол-во секций
3680х1490х2400мм
13,16м3
+2 … +12°С
Увлажнитель ультразвуковой промышленный1

Пожалуйста, обращайтесь, будем рабы видеть Вас в числе наших клиентов!

Выезд замерщика и подготовка проекта – бесплатно!


Остались вопросы?

Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами по контактному телефону или почте. Будем рады Вам помочь!

контакты
Стоимость с учётом доставки и монтажа:
От 100 000 руб. (оборудование рассчитывается отдельно)

Отзывы от наших клиентов:

Выражаю благодарность коллективу компании ООО “ПРОЕКТХОЛОД”, за качественно выполненную работу по сборке объёмов испытательных камер из сэндвич панелей с наполнителем из пенополиуретана. Выбор подрядчика происходил на конкурсной основе: ООО “ПРОЕКТХОЛОД” предложили лучшие условия, по цене, срокам и качеству. Работы выполнены строго в рамках заключенного договора! Рекомендую данного подрядчика.

Бурдюг Н. В. Генеральный директор ООО "ТурбоДжет Микро"

Понравилась работа специалистов компании по всем процессам. Отправил заявку на сайте – сразу же позвонили, уточнили информацию по заказу. Сориентировали по срокам поставки и цене, подготовили подробный расчет стоимости материалов и оборудования. Меня всё устроило – холодильную витрину собрали в озвученные менеджером сроки. Спасибо за качественно выполненную работу!

Григорий Волков "Фуд стрит", группа компаний

Выражаю признательность компании за профессиональный подход проявленный при реализации нашего проекта! Высококачественный результат, соблюдение сроков и инициативность сотрудников в ходе совместной работы — хороший повод для написания этой благодарности. Успешного развития бизнеса, дальнейшего процветания и благодарных клиентов, спасибо!

Максим Максим, г. Одинцово ООО Юнион-Р

Благодарю за хорошо выполненную работу. Хочу отметить, что компания оказывает действительно качественный монтаж, относясь к своим клиентам с большим вниманием. Отдельное спасибо менеджеру торгового и холодильного оборудования Ивану Александровичу за гибкость и оперативность.

Ирина Владимировна Цветочный магазин

Наша компания выражает благодарность специалистам компании ООО “ПРОЕКТХОЛОД”. В процессе решения поставленной задачи: сдать “под ключ” два холодильных склада, предназначенных для хранения лекарственных средств и фармацевтической продукции, в сжатые сроки – данная организация проявила себя как гибкий и ответственный партнёр в сфере коммерческого холода. Мы рады рекомендовать ООО “Проектхолод” и лично Зонова А.Н. в качестве…